11:14 

№115. Герои меча и темного энергона.

Анонимный Кибертрон
Все, что вы думали про фэндом, но стеснялись сказать.
Пишет Гость:
02.06.2013 в 12:49


Я знаю, как тут не любят хуманизацию, но она есть и моного) Поэтому вопрос. А кем бы были трансформеры в мире меча и магии?
В моем представлении ОП - какой-нибудь эльфячий палладин. Балкхед - горный троль. Саунд - вообще око Саурона какой-то (все видит, все слышит и очень мало говорит) и кассеты - назгулы его). А как считают другие аноны?

URL комментария

@темы: заявки, персонажи, фэндомное

URL
Комментарии
2013-06-04 в 13:47 

До слов "око Саурона" представлял ОПа архангелом, Мегатрона архидьяволом

URL
2013-06-04 в 20:00 

М-м, если подумать... Саунд - маг, весь такой замотанный в балахон с капюшоном. Кассетники-звери - его фамильяры, а Рамбл и Френзи - злые гномы, мелкие тролли, падшие на тёмную сторону хоббиты или другая мелочь пузатая, его помощники.
ОПа по внешности мне трудно представить, но думаю, что он был бы человеком, на опр. стадии жизни получившим магическую сверхсилу, аналог Матрицы. Это сделал по велению богов великий светлый маг Альфа Трион, аналог Гэндальфа.
Мегатрон - тёмный эльф, ставший злым властелином типа Саурона. И здесь большую роль сыграл Саунд; любопытно его представить "серым кардиналом", истинным и изначальным злодеем. Старскрим - жена Мегатрона, крылатая ведьма-демоница со скрипучим старушечьим голосом, по желанию превращающаяся в соблазнительную красавицу. Другие сикеры - тоже крылатые демоны, только мужского пола, как и в каноне. Скайварп магически телепортируется, Тандеркрекер призывает молнии, у конусоголовых (отряд демонов в остроконечных шапках) тоже какие-то уникальные умения имелись бы.
Миниботы были бы хоббитами, а гештальты - возможно, оборотнями, композитными из нескольких существ, т.е. с помощью заклинаний участники гештальт-команды сливаются и превращаются в огромного зверя или человекоподобное существо в латах.
В общем, есть где фантазии развернуться :)

URL
2013-06-04 в 22:57 

Анон 1. "Кучерявый Прайм" :lol: это явно фраза дня)
Анон 2. был бы человеком, а мне его антеннки уши напоминают)))

URL
2013-06-04 в 23:18 

помнится, видел анон в ру-фэндоме серию артов по фэнтази хуманизированной АУ. и драбблы вроде даже были чьи-то.

URL
2013-06-08 в 19:17 

не знаю никаких мечей и магий, поэтому придумываю какую-то откровенную хрень, потом понимаю, что обурел в корягу, вздыхаю и ныкаюсь.
иногда, конечно, хочется все придуманное описать.
останавливает то, что это никому нафиг не сдалось.
ни боги, ни козероги.
увы.

URL
   

Иаконская правда

главная