Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:18 

№157. Кулуарные беседе о MTMTE.

Анонимный Кибертрон
Все, что вы думали про фэндом, но стеснялись сказать.
Пишет Гость:
03.10.2013 в 14:14


Пожалуйста, давайте поговорим про МТМТЕ? Домыслы, размышления по поводу сюжета - какой длины очередь желающих разбить фэйсплейт Проулу за Оверлорда в багажнике, что Брейнсторм сделает с зеленой Искры и ждать ли нам на борту ЛЛ шестирежимника-младенца, куда пошел Дрифт и мог ли он присоединиться к скевенджерам, нужен ли на ЛЛ Оптимус ПраймОрион Пакс и его пафос?

URL комментария

Вопрос: ?
1. Live long and prosper, mr. James Roberts.  29  (100%)
Всего: 29

@темы: фэндомное, комиксы, заявки

URL
Комментарии
2013-10-03 в 14:51 

Не думаю, что Дрифт мог бы присоединиться к скавенджерами. Это было бы забавно, но - зачем это ему? У него свой путь, он явно пытается найти Рыцарей сам, и прибиваться к компании десептиконов ему совсем не надо.
Мне бы хотелось все-таки увидеть про его похождения вне ЛЛ чуть побольше - потому что, если он в следующих выпусках внезапно появится, и Робертс уделит мало внимания тому, что с ним происходило, это будет грустно.

URL
2013-10-04 в 02:20 

нужен ли на ЛЛ Оптимус ПраймОрион Пакс и его пафос?
вот нафиг-нафиг :depr:
радужные раздяи прекрасны сами по себе, ОП внесет туда ненужную трагедь, страдание, превозмогалово и прочее возвышенное уныние. Ле фу.
еще реквестирую ходившие в свое время по ТУМБочке мысли, что Ревинда могли подобрать и починить то ли мусорщики-падальщики, то ли ДЖД (послее в виде стеба онли, но мне у меня приятно чешется хэдканон), и что Оверлорд с ну очень большой долей вероятности живой. Ну и в принципе хотелось бы моарр о ДЖДшниках и Скавенджерах))

Мелкий шестирежимник - это было бы круто и травяно))

URL
2013-10-04 в 04:46 

*обнимает обоих ответивших* как же приятно поговорить с умными людьми!
по сабжу. На скевенджеров Робертс положил большой и толстый мне кажется. И на Дрифта. Потому что СЛИШКОМ много Циклогейтов за последние номера. Их нереально много и от их дгамы тошнит -__- К тому же искать уже некого - нашли же рыцарей, не? То есть Дрифт впустую там где то летает(((
Не то чтобы мне хотелось ДЖД еще увидеть (они жутенькие, ыы) но я почему то думаю, что следующее их появление будет связано с Дрифтом.

URL
2013-10-04 в 09:12 

Гость с обнимашками, так это... Вроде циклогейтовская драма в 21 номере пришла к счастливому финалу, или я че-то путаю? Ушастому, пардон, рогатому, даже рог второй приварили и рожу заполировали :gigi
Рыцарей нашли, и Циклонус с ними закорешился малость, но по идее, мало найти, их надо еще уговорить помочь в тех великих целях, ради которых их искали. А они, как мне кажется, тоже могут начать фиги крутить. С предводителем их опять же непонятки, жив остался или не очень (почему непонятки - почти так же проткнутый ковырлом Скидс вон благополучно потом бегал-прыгал).
Если на скавенджеров положили большой и толстый - то, честно, пусть тогда и лежит, их хотя бы не убьют, можно курить фаноны.
Дрифт, как мне кажется, вполне может потом прилететь на сияющем рояле) И покажите мне хоть одну вселенку, где такого хоть раз ни случилось)) А вот столкновения прямого его и ДЖД - а может нафих? Укатают ведь как нехрен делать, причем с особым садизмом. А если не укатают - то это будет совсем мгм.

URL
2013-10-04 в 09:26 

На скевенджеров Робертс положил большой и толстый мне кажется.
Надеюсь, что нет( Иначе получится, что их главы были сюжетно бесполезны. А они такие няшки Т_Т

URL
2013-10-04 в 10:22 

К тому же искать уже некого - нашли же рыцарей, не? То есть Дрифт впустую там где то летает(((
Лол, нет. Изначально искали совсем других рыцарей, и Круг Света был всего лишь одним из шагов к тому, чтобы найти Рыцарей Кибертрона :D вы не путайте здесь))


На скевенджеров Робертс положил большой и толстый мне кажется.
Человек, который планирует сюжет на десять выпусков вперед, не может просто так положить на персонажей, более того - таких проработанных и с любовью написанных. Имхо, ему надо было успеть уложить в отведенные выпуски сюжет про Тайрест - а вот когда начнется новая арка, тогда все и появятся.

URL
   

Иаконская правда

главная