23:09 

№211. Сборный пост WTF 2015

Анонимный Кибертрон
Все, что вы думали про фэндом, но стеснялись сказать.
предыдущие заявки

Пишет Гость:
08.02.2015 в 22:44


URL комментария




Меж тем Гримлок напоминает, что будет внимательно бдить за тредом, так что давайте без срачей.
запись создана: 10.11.2014 в 18:22

@темы: фэндомное, заявки, ФБ

URL
Комментарии
2014-11-14 в 02:52 

Предыдущие срачи не научили, что люди побегут, прочитав "придите к нам и сделайте все сами или заткнитесь", но побегут от команды, а не в нее. Ушел к ксенофилам и не жалею, нахер не сдались такие проблемы, которых у ксено сроду не стояло. Здесь ни контента, ни укура, ни обещанной дружбомагии - на кой к вам идти?

URL
2014-11-14 в 02:55 

Какой тяжкий случай "спервадобейся",анон, как бы твою попу не приехало тушить мчс, перепутав с газовым факелом.
Какой тяжкий случай психопатичного троллинга - аргументы быстро кончились, попёрла тупая агрессия XD
Какой знакомый стиль и слог, анон :lol: Кстати - сейчас совершенно точно могу сказать, что заполыхало тут у тебя, так как ты начинаешь терять самообладание)
Увы, я не собираюсь приходить к вам и работать на вас
Да никто и не сомневался, что просто злобный ничего не умеющий пиздобол)
но заткнуть меня ты не сможешь, лол.
Не будь так самоуверен, анон, это в конечном результате плохо сказывается на здоровье))

Ладно, дамы, пошёл я спать, чего нагадите, то завтра прочитаю, ежели админ не проснётся и не потрёт) Скриныя, кстати, тоже на всякий случай сделал))

URL
2014-11-14 в 02:56 

Анон, ты зачем на ФБ пойдёшь - если пойдёшь? В На фб ходят смотреть на ГОДНЫЙ контент. Причем люди не причастные к ВСЕМ фандомам. Поэтому логично что туда надо нести лучшее.

Можешь не ездить в общественном транспорте - купи машину или персонального шофера, А можешь еще написать жалобу в гортранспорт чтобы водителя с непрямыми руками не из плеч уволили к собачьим чертям. Потому что правила вождения вещь забавная, но к следованию обязательная. И если кто-то взялся массы катать то катать он их должен хорошо, а не как на душу ляжет.

От вас никто не требует положительного фидбека вот тут да. Минувшую фб несправедливо записала в негодность только из-за более ранних. Поэтому чесно буду ждать выкладок. Сейчас ненавидеть нечего.

ТАКИ ДА, АНОН, ПРИДИ И ПОКАЖИ МАСТЕР-КЛАСС. Убеди и комнду, и фандом, что ты не скандальное трепло, ДА ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!! Вам из фб в фб говорят что вы постите хуйню!!! Раз за разом блджад! Вас хвалят только ваши друзяшки. Одни и те же! Из фб в фб! Может уже выпилитесь в отдельное соо и там будете свои грибы курить? фандом не надо убеждать ни в чем кроме того, что вы еще способны делать что-то годное! Фандом, если никто не заметил, УЖЕ записал юниверс в днища! Вам не кажется что НА ЭТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ?!



ПЫ.СЫ. и да оранжевый рак второй команды все еще воспринимаем как пиздец.

URL
2014-11-14 в 03:07 

Конечно кажется. Как еще может быть при взаимном хейтерстве отдельных личностей

URL
2014-11-14 в 03:33 

На фб ходят смотреть на ГОДНЫЙ контент. Причем люди не причастные к ВСЕМ фандомам. Поэтому логично что туда надо нести лучшее.
Анон, не выдёргивай предложения из контекста - я написал дальше об участии, а не просто прийти-позырить. Так что приходите и приносите лучшее - в любую команду.
А можешь еще написать жалобу в гортранспорт чтобы водителя с непрямыми руками не из плеч уволили к собачьим чертям. Потому что правила вождения вещь забавная, но к следованию обязательная. И если кто-то взялся массы катать то катать он их должен хорошо, а не как на душу ляжет.
Дело в том, анончик, что ты не пишешь жалобу - в данном случае, ты просто материшь водителя. А водитель материт тебя в ответ. Вот и вся история. И любому нормальному человеку понятно, что дело сначало дойдёт до монтировки, а уж потом до увольнения шофера - за что бы то ни было. Это если в жизни. а если на ФБ, то:
Потому что правила вождения вещь забавная,
В "правилах вождения" на данный момент написано, что в ФБ участвую любители. Так что можешь пойти пожаловаться Администрации ФБ на неугодную команду за контент, который не устаривает тебя по качеству, как якобы профессионала. Я с удовольствием понаблюдаю, что у тебя получится :З
Вас хвалят только ваши друзяшки.
Со всей ответственностью заявляю, что меня друзьяшки не хвалят, поскольку у меня дневник фейковый и заведён для деловых фандомных контактов, перписки и деятельности, и на своих ПЧ я не подписываюсь принципиально, за редчайшим исключением. Кстати, я честно сказал, что пинать могу обе команды, так что не надо меня воспринимать, как исключительно защитника Юниверсов.
Вам из фб в фб говорят что вы постите хуйню!!!
Анон, если говорят таким тоном, как вот этот - то это не говорят - это серут. И, соответственно, встречают противодействите. Так что учись вести дискуссию, как вменяемый человек.
Может уже выпилитесь в отдельное соо и там будете свои грибы курить?
а почему это одной команде можно курить грибы из какона, которого нет, а другой команде ничего курить нельзя? С каких таких щей?
Так что прекрати истерику, ты не имеешь никакого права на такие требования, потому что состав команды непостоянен - что бы ты там ни вопил по поводу капитана и свиты, в команде есть люди, к ним не имеющие никакого отношения. с таким же успехом я могу потребовать, чтобы ты, как особо недовольный выпилился из фандома и перестал недовольно визжать. Кстати, недовольство можно выражать более культурным способом^^
фандом не надо убеждать ни в чем кроме того, что вы еще способны делать что-то годное!
Анон, хватит уже слюной брызгать - до сих пор никто и нигде так и не привёл никаких конкретных параметров - что годное одному, негодно другому. Когда будут прописаны параметры и эталоны, тогда и будем по ним мерять. А пока что всё тобой вышесказанное - вкусовщина, и не более.

URL
2014-11-14 в 03:36 

Фандом, если никто не заметил, УЖЕ записал юниверс в днища! Вам не кажется что НА ЭТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ?!
Тебя, анон, за весь фандом верещать никто не уполномачивал, так что поменьше нервов. Так что в днища всех без разбора записываешь только ты.

URL
2014-11-14 в 09:21 

Задолбали срачами =_=
Анон не играет ни в одной из команд, и вот что он думает про каждый из постов набора:

Aligned: да, дизайн немного вырвиглазный, но он вполне себе в стилистике ФБ\ЗФБ и смотрится не уныло. Рак на заглушке? Ну окей, он прикольный и, скажу честно, от бесконечного Прайма\Магатрона и прочих постоянных граждан на заглушках уже немного... надоедают они, короче. Клипы - прикольные. Тут говорили, мол, они НИПРАЧТО. Ну, упс, чуваки, это пост набора, он должен разжечь интерес, а не познакомить с каноном.

Transformers: на баннере видны пиксели.
пиксели.
на баннере.
короче...
изображение
Тут могут сказать, мол - нет нормального фотошопера. Котики, баннер БЕЗ пикселей может сделать даже поверхностно знакомый с ФШ человек - тут не надо быть гуру, серьезно.
И унылый аватар. И повторяющийся уже в который раз смайлик "слава роботам" внизу поста :nope:

Вторая команда, без обид, но пока вы не найдете себе нормального верстальщика, вас будут критиковать. Потому что на ФБ "духовность"(с) не очень роляет, ну упс.

URL
2014-11-14 в 11:03 

Анон, сколько угодно можешь рассуждать, какие вокруг критиканы и пиздаболы, один ты в белом плаще стоишь весь красивый, косяков команды это не отменит, популярности ей не прибавит, а уж про народную любовь и говорить не буду. Пока будете считать, что качества не существует, а вам все обязаны, будете на том месте, на котором оказались. И снова прибежите обвинять фандом, замыкая колесо сансары.

URL
2014-11-14 в 11:07 

Анон в 09:21, ты все верно говоришь, но твой глас разума услышан не будет. Потому что гораздо веселее устраивать срачики и поливать людей дерьмом.

URL
2014-11-14 в 11:17 

плюсую анонам 11:03 и :07.

URL
2014-11-14 в 12:16 

Гость, в 11:03
пока что колесо сансары замыкаешь только ты своими причислениями меня к команде Юниверсов и белоплащизме. Я ни разу не защищал Юниверсов - любому здравомыслящему человеку видно, что пост набора у них слабый, но ты упорно убиваешься об оппонентов с одними и теми же высерами обвинениями в ...цатый раз, хотя тебе уже уйма народа и на все лады сказали, что ты не имеешь права обвинять за несовершёное преступление, и уж тем более - казнить. Всё, точка. Но ты видишь только то, что хочешь видеть, поэтому из твоего тупого упорства и агрессивных воплей с матерками, капсом и и восклицательными знаками я делаю вывод, что ты просто психически ненормален, раз тебе доставляет удовольствие разжигать срачи и ненавидеть людей.
а уж про народную любовь и говорить не буду.
И не говори. Особенно за весь народ, не то, что за фандом.
Пока будете считать, что качества не существует, а вам все обязаны,
Хорош уже давить своими детскими манипуляциями, основанными на чужом комплексе неполноценности - лучше за своим смотри, чтоб за рамки не выходил. Все слабонервные уже давно разбежались - не то, что из анонимки, а и с ФБ, так что будешь вкушать то, что осталось благодаря твоим же усилиям.

ты все верно говоришь, но твой глас разума услышан не будет. Потому что гораздо веселее устраивать срачики и поливать людей дерьмом.
Ви таки считаете глухими даже умных людей, а не только троллей? :З
А если серьёзно: я захожу сюда раз в полгода - нынче я просто не мог отказать себе в удовольствии потыкать палкой в отсутствие всякой логики и психопатию, чтобы оценить масштабы бедствия. Пороть, я вижу, бесполезно (с) Так что пойдём работать)

URL
2014-11-14 в 17:20 

здрасьте приехали! как это несовершенное преступление! пост набора был? был. вот те и преступление.

другой анон.

URL
2014-11-14 в 18:56 

пост набора был? был. вот те и преступление.
Постов набора было два и каждый с косяком, на что здесь же ранее в комментариях указывали. если у Юниверсов работа просто хилая, то у Алигнед невразумительный, хоть и техничный, клип, который по содержанию не пришей куда рукав.Это раз. Анон, скачущий тут, словно бешеная макака, со своей ненавистью к Юниверсам, заранее поливает говном ещё не осуществлённые выкладки команды, в которую пришли люди, прежде не участвовавшие в ФБ вообще, а потому уровень контента пока не известен, но на эти работы уже поставлен штамп "говно" только потому, что люди не в "той" команде. Это как называется, если не обвинением? Это два.
По-моему, мало-мальски умному человеку понятно, что хороший пост выкладок совершенно не свидетельство того, что и дальнейшие выкладки будут успешными, или что в команде будет всё гладко в чём я, кстати, сомневаюсь: если даже у Рины с её политикой "берёмвсё" некоторые умудрились закатить истерики и не поделить непойми что, то я вот вижу, что в составе Алигнед присутствуют люди, вполне способные устроить локальный армагеддон, если что не по ним.
Так что предлагаю, прежде чем писать гадости в ту или другую сторону, думать трезвыми мозгами и держать себя в руках, чтобы сойти за нормальных людей :З
А заодно помнить о том, что припадочная ебанашка, которая тут устраивает вбросы, однажды спалится на 200% и станет вечным фандомным посмешищем, которое замучается вертеться в гробу от количества ссылок на него.

URL
2014-11-14 в 20:23 

Эх, надо было еще Хасбро все-таки пойти ^_^

URL
2014-11-14 в 21:33 

Эх, надо было еще Хасбро все-таки пойти ^_^ идите, кто мешает?

URL
2014-11-14 в 21:58 

Надо пойти командой холиваров. По ходу это единственная значимая тема в фандоме.

URL
2014-11-14 в 22:03 

Команда днищ.

URL
2014-11-14 в 22:09 

Надо пойти командой холиваров. По ходу это единственная значимая тема в фандоме.
Меня удивляет, как многие люди в упор не замечают кучу тредов на АК с обсуждениями канона, но как только разгорается срач, они начинают полыхать, что это единственное, что есть в фэндоме.

URL
2014-11-14 в 22:18 

лол да, а в тех тредах добро и пони-магия на 100500 страничек)

URL
2014-11-14 в 22:23 

лол да, а в тех тредах добро и пони-магия на 100500 страничек)
если упорно желать увидеть, пардон, дерьмо, то в итоге ты его будешь видеть где угодно

URL
2014-11-14 в 22:57 


URL
2014-11-15 в 11:17 

Гость, в 22:23
если упорно желать увидеть, пардон, дерьмо, то в итоге ты его будешь видеть где угодно
Поддерживаю, анон. И здесь это вИдение уже перешло в клиническую стадию.

URL
2014-11-16 в 20:24 

Просмотрел оба поста набора.
Краткое мнение, так сказать:
Aligned: миленько, красивенько, клип динамичный. Пост набора похож на заставку к мультику канала Foxkids.Клип... Не досмотрел. Мельтешение, цветные пятна, постороннему человеку вообще ничего не ясно. Очень быстро мелькают кадры. И подписей ьбы с именами, подписей. А то не цепляет. Вот я там увидел милую мордашку - и как мне делать заявку вам? "Хочу того робота, который на энной секунде клипа перебежал из угла в угол на дальнем плане экрана"?
Каноны - не цепляют, хотя некоторые я смотрел когда-то. Но, к сожалению, не мое. Но не могу не отметить качество, оно действительно приличное. И надеюсь, что мимо дизайнера у них есть хорошие артеры. Все же дизайн и арт - вещи разные.
Вывод - буду заглядывать на визуал, но текстовые выкладки пропущу, так как не мое.
P.S. Ребята, умоляю, не пихайте рыжую фигню везде, где можно. Поверьте, пучеглазая кривая морда может умилять только тех, кому нравится канон этой морды. У меня и моих знакомых она вызвала недоумение и ассоциации с бешеной креветкой. Это далеко не всех привлекает. Найдите лицо на афишу посимпатичнее)

Юниверс: опечален. Ребята, у вас огромный канон, тысячи рисунков, сотни официальный артов, а на заглушку вы ставите какую-то фигню. При этом верхняя часть рамки у вас сливается с белым фоном, а верстальщик даже не постарался перенастроить угол падения тени. Зачем этот убогий смайлик с роботом в конце? Почему вы хотя не подобрали сочетающиеся цвета? Если у вас нет верстальщика, поищите в теме на инсайде! Мы там своего нашли, значит, это реально. Если хотите, я вам помогу с версткой и дизайном, потому что ваша команда мне более приятна. Но пока что только из-за канонов, по которым вы будете творить.
И все это на фоне более продуманной в плане побора картинки заставки для поста заявок, которая смотрится более достойно. Но что с качеством самой картинки? Люди, помимо сжатия в фотошопе есть бесплатные оптимайзеры, которые не превращают картинку в скопление пикселей. Даже гиф-картинку.

Касательно остального треда. Командная политика внутри команды - проблема команды, а не анонов. Как вести себя с командой, капитан знает сам, он и несет ответственность. Недовольны качеством? Не команда говно, а капитан слабохарактерный, не может отфильтровать работы. Оскорбляя всю команду вы автоматически ставите себя на уровень среднестатистического школоло, который может мыслить только большими категориями. Вас, конечно, весело читать, но в итоге - грустно. Надо быть объективнее.
Переход на личности - это край дискуссии. Тут даже обсуждать нечего, только жалеть.

URL
2014-11-17 в 05:33 

кэп команды неистово завидует ксенофилам.

URL
2014-11-18 в 13:12 

Гость, в 05:33 кэп команды неистово завидует ксенофилам.
ты унылое днище, анон.

Гость, в 20:24
+1000 Тоже хотел спросить - как заявки оставлять на того, кого я по имени не знаю?

URL
2014-12-08 в 14:12 

URL
2014-12-08 в 14:16 

wtfcombat2015.diary.ru/p201450882.htm объявились
что-то ржу :lol:
и списка команды нет.

URL
2014-12-08 в 14:20 

wtfcombat2015.diary.ru/p201450882.htm объявились

вот тоже ржу )))
Три команды! Битва обещает быть жаркой :chup2:
За кого теперь болеть - хз )))))

URL
2014-12-08 в 19:20 

ну охренеть.. это кто и откуда?..:wow2:

URL

Иаконская правда

главная