21:02 

№216. Главнее главного

Анонимный Кибертрон
Все, что вы думали про фэндом, но стеснялись сказать.
Пишет Гость:
25.01.2015 в 22:19


Аноны, вы мне не объясните, с каких это пор и на каких основаниях сообщество Transformers World вдруг стало основным?



URL комментария


Без переходов на личности, пожалуйста. Гримлок бдит.

@темы: фэндомное, сообщества, заявки

URL
Комментарии
2015-02-02 в 21:22 

А кто и когда решил, что сообщество Тф-и-Вольтрона является основным, например? =D
Анон-мимокрокодил, но анону это сообщество не слишком нравится, и он для себя считает основным как раз-таки TF World.
Видимо, команда считает также.
Проблемы вообще не вижу, сказать по правде.

URL
2015-02-02 в 21:48 

Потому что без рачка-с.

URL
2015-02-02 в 22:42 

всем насрать

URL
2015-02-02 в 23:18 

А кто и когда решил, что сообщество Тф-и-Вольтрона является основным,
Эээ... вероятно, кто - это 580 ПЧ против ваших 260
и когда - с года этак 2007. Ну, ещё средняя посещаемость за месяц 100 посетителей против ваших средних 50-60.
Когда Transformers World хотя бы по посещениям переплюнет Соо ТФиВольтрона, тогда и можно начинать пальцы гнуть. А пока что это бесстыжая ложь, пиздёжь и провокация. как я Смотрю, команда абсолютно неразборчива в средствах зарабатывания профита, не гнушается присваивать чужие успехи и банально морочит пользователям голову... :down:

URL
2015-02-02 в 23:25 

А пока что это бесстыжая ложь, пиздёжь и провокация. как я Смотрю, команда абсолютно неразборчива в средствах зарабатывания профита, не гнушается присваивать чужие успехи и банально морочит пользователям голову...

Вот это у тебя бомбит, чувак...
Прям даже не знаю, то ли ты хейтер Aligned, то ли модератор вольтроновского сообщества, то ли и то, и другое.
Ну, смирись, часть фэндома не считает вольтроновское сообщество крутым и главным. И имеет на это полное право.

URL
2015-02-02 в 23:36 

Прям даже не знаю, то ли ты хейтер Aligned, то ли модератор вольтроновского сообщества, то ли и то, и другое.
Не угадал. Фандомная битва проводится для чего? для привлечения мимокрокодилов в свой фандом. Вот я и привлеклась. Рассчитывала найти здесь серьёзных людей, а вижу... то, что вижу)
часть фэндома не считает вольтроновское сообщество крутым и главным. И имеет на это полное право.
Часть фандома может считать что угодно, но факты говорят сами за себя, а потому эта часть фандома не имеет права ОБМАНЫВАТЬ посторонних юзеров, присваивая себе чужую популярность. Работайте побольше, тогда притензий к вам не будет.

URL
2015-02-03 в 00:03 

Странно, что вообще кто-то обратил внимание на строчку "основное соо" и громко заявляет об ОБМАНЕ и ВОРОВСТВЕ.

URL
2015-02-03 в 00:05 

Участник команды на связи. Соо TF World указано как основное только по той причине, что оно специализируется исключительно на Трансформерах, в отличие от ТФ и Вольтрона где ну... ещё Вольтрон. Никакого "особого отношения", чистая логика. К тому же визуально там подпись смотрится удачно

URL
2015-02-03 в 00:27 

Странно, что вообще кто-то обратил внимание на строчку "основное соо" и громко заявляет об ОБМАНЕ и ВОРОВСТВЕ.
У меня такое нехорошее предчувствие, что в вашем фандоме подобное явление является настолько повседневным, что от привычки вы уже не различаете, что хорошо, а что плохо(

Никакого "особого отношения", чистая логика.
Спасибо за официальное оправдание, команда. Но впечатление уже сложилось благодаря вашей логике, которой воспользовались аноны, отписавшиеся выше, и желанию удачно визуализировать.

URL
2015-02-03 в 00:49 

Давайте уж тогда основным посчитаем ТФ-порн с его тыщей ПЧ и членов сообщества. А что нет? И тоже специализируется исключительно на трансформерах. Неловко как-то вы его опустили, лол.
Ну да, чисто фандомный контент, ну так и на первых двух он чисто фандомный.

URL
2015-02-03 в 01:04 

У меня такое нехорошее предчувствие, что в вашем фандоме подобное явление является настолько повседневным, что от привычки вы уже не различаете, что хорошо, а что плохо(
Та не в этом дело, просто люди вдруг уцепились за это звание "основное", на которое никто не обратил бы внимания, если бы не этот пост, как если бы речь шла о большой денежной награде за вклад в фандом или золотой короне админам "основного" соо, незаслуженно присвоенной посторонними людьми.

URL
2015-02-03 в 02:52 

админу вольтрона пукан порвало, классно протроллила команда

URL
2015-02-03 в 09:23 

Давайте уж тогда основным посчитаем ТФ-порн с его тыщей ПЧ и членов сообщества. А что нет? И тоже специализируется исключительно на трансформерах. Неловко как-то вы его опустили, лол.
За тф-порн обидно было(

URL
2015-02-03 в 09:33 

За тф-порн обидно было(
За то, что он оказался в списке не на первом месте? 0__0
Анон, ты это сейчас вот совсем-совсем всерьез сказал?

URL
2015-02-03 в 09:39 

команда абсолютно неразборчива в средствах зарабатывания профита, не гнушается присваивать чужие успехиприсваивая себе чужую популярность. Работайте побольше, тогда притензий к вам не будет.
милый человек, поясни мне, каким образом, предоставляя для читателей ссылку на сообщество, команда крадет его популярность? "врет" я могу попытаться понять, но это как-то совсем перебор. разве они наоборот не делают вам рекламу? на зфб это единственная команда, у кого есть ссылки на сообщества в визитке, и единственная команда, которая много пиарилась постом набора, привлекая новых людей в фандом. ссылки на вольтрона у них вобще могло и не быть, как у Хасбро когда-то. в чем обида-то? всё равно новый читатель будет тыкать во все ссылки подряд и выберет то сообщество, которое ему понравится, а не которое команда своим имхом назвала основным.

URL
2015-02-03 в 11:41 

Давайте уж тогда основным посчитаем ТФ-порн с его тыщей ПЧ и членов сообщества.
Вот да, его я тоже проверила - и не смотря на его особенную спицифичность, благодаря которой оно и популярно (а не Трансформерам, как тут утверждают - все соо, замешанные на сексе, будут популярнее информационных, какому бы фандому они ни принадлежали), оно как бы тоже должно стоять поближе к вершине, а не в той заднице мира, куда его команда засунула - это если исходить из голимой логики.
админу вольтрона пукан порвало, классно протроллила команда
Анон, у тебя пронзатор кирдык - при чём тут админ, если я заглянула в фандом вот прямо перед ФБ? О_о У вас тут я вижу отношения совсем через задницу, и никакая ФБ вам не поможет привлечь к себе народ - с такими-то высерами.
разве они наоборот не делают вам рекламу?
ОК, объясняю: поскольку в моей рабочей конторе в мои обязанности входят опросы и мониторинг, то могу сказать достаточно уверенно, что обычно люди твёрдо останавливаются именно на первой ссылке, которую им подсунули. Да, они просматривают и последующие, но чисто психологически, выбор уже сделан - за них, теми, кто им эту ссылку подсунул. Особенно, если первые 2-3 ссылки ведут на схожие темы, а другие по тематике заметно отличаются. Так поступают не только дети и подростки, но и довольно взрослые люди,
Так делают не все, конечно, но подавляющее большинство, и ситуация выглядит таким образом, что что менее насыщенное сообщество, в котором информации просто меньше, обманывает пользователей, заявляя, что у них есть ну вот всё-всё-всё, и люди ведутся. А что касается информации - что, собственно, TF World делает для популяризации своего сообщества? Просто перепащивает новости и комиксы из англофандома? Может, стоит делать что-нибудь посерьёзнее, чтоб иметь право на эксклюзивную информацию - и честно привлекать ей юзеров? Тогда, глядишь, со временем и появится право спорить с Соо ТФ и Вольтрона за звание "основного". А пока что они выглядят, как мелкое малоизвестное издательство жёлтой газетёнки, громко утверждающее, что оно круче, чем журнал "Эсквайр", к примеру.

В общем, прогнило что-то в Датском королевстве... Учитесь уже вести себя, как взрослые люди, что ли...(

URL
2015-02-03 в 12:25 

За то, что он оказался в списке не на первом месте? 0__0
Анон, ты это сейчас вот совсем-совсем всерьез сказал?

А что не так? Это самое оживленное соо с постоянными фестами, постами артов, фиков, выкладками собственного творчества. На ТФ и Вольтроне лежат в основном переводы, на ТФ-Ворлд - новости. На тф-порне новичку будет всяко интереснее посмотреть арты/почитать фики, а не сидеть и разбираться в новостях или выпусках комиксов откуда-то с середины.

URL
2015-02-03 в 12:50 

поскольку в моей рабочей конторе в мои обязанности входят опросы и мониторинг, то могу сказать достаточно уверенно, что обычно люди твёрдо останавливаются именно на первой ссылке, которую им подсунули. Да, они просматривают и последующие, но чисто психологически, выбор уже сделан
спасибо за прояснение, это я могу понять

но я все еще не понимаю, при чем тут заявления о том, что команда присваивает себе чужую славу?

что менее насыщенное сообщество, в котором информации просто меньше, обманывает пользователей, заявляя, что у них есть ну вот всё-всё-всё, и люди ведутся
я правильно понимаю, что вы считаете, что ТФворлд утверждает, что он круче Волтрона, исходя из надписи в визитке на ЗФБ команды, которая не имеет к обоим сообществам никакого отношения? насколько я знаю, среди участников Алигнедов нет создателей или модов ТФворлда. если ошибаюсь, просветите меня. пока что это выглядит как попытка обвинить другое соо в чем-то, о чем его создатели небось вообще понятия не имеют.

что, собственно, TF World делает для популяризации своего сообщества? Просто перепащивает новости и комиксы из англофандома?
На ТФ и Вольтроне лежат в основном переводы
это называется чья бы корова мычала.))

URL
2015-02-03 в 12:57 

А что не так? Это самое оживленное соо с постоянными фестами, постами артов, фиков, выкладками собственного творчества.
Так-то оно так, но не отправлять же несведущих людей сходу на рейтинговое сообщество? Это чисто схема построения списка ссылок в визитках - сначала общие и новостные сообщества, потом посвящённые конкретным пейрингам/канонам/джену/т.п., потом фесты, потом рейтинг.

URL
2015-02-03 в 13:30 

А что не так?

Потому что всем адекватным людям ВСЁ РАВНО, в каком порядке идут сообщества в списке. Если бы ТС не всполошился с этим и не развёл бы истерику, НИКТО БЫ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ.
Извините за капс, но это абсолютно безосновательный срач с притягиванием каких-то гнилых аргументов про воровство, неуважение и еще какую-то хрень, с высосанным из пальца поводом и придуманными обидками.

URL
2015-02-03 в 13:30 

Так-то оно так, но не отправлять же несведущих людей сходу на рейтинговое сообщество? Это чисто схема построения списка ссылок в визитках - сначала общие и новостные сообщества, потом посвящённые конкретным пейрингам/канонам/джену/т.п., потом фесты, потом рейтинг.
Ну, к слову, рейтинг на тф-порне доступен только вступившим в соо, если на то пошло. Несведущий человек таких уж шокирующих рейтинговых вещей не увидит сразу.

URL
2015-02-03 в 14:09 

Гражданки и гражданятки! А какая собственно разница? Насколько мне известно, за титул "Главнюка" ни одно соо не получает ни денег, ни забавных девайсов ни любой другой мелочи.
И вполне логично, что люди, составлявшие список основным поставили именно то соо, которым чаще всего пользуются?
К чему эти странные претензии то?
Ладно бы у нас в фандоме было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО основное сообщество, по типу: "говоришь "Трансформеры" имеешь ввиду Трам-пам-пам". А так, кому какое ближе тот туда и ходит.
И к тому же, из всего предоставленного списка Transformers World больше всего подходит под это определение. Потому что обзоры уже лежалый дезактив, фесты активизируются крайне редко, джен печально полумертв а "...и Вольтрона" собщество как бы смешанное а посему основным по фендому считаться не может.
Тф-порн безусловно живее живых, но всегда могут найтись личности с воплями "МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ХУЙ?! У МОЕГО МЕГАТРОНА?!!!!111"

URL
2015-02-03 в 14:39 

Слушайте, а я никого не обижу, если скажу, что между разными сообществами по ТФ на дайрях вообще разницы не вижу? Они одинаково пустые И в ленте всплывают одинаково редко. И постят одинаково частные запросы и вопросы типа "продам трансформера", "подскажите фичок". И так же одинаково вообще не напрягаются с регулярной выкладкой новостей.

Только вот на одном из них время от времени комиксы переведённые выкладывают. И всё.

URL
2015-02-03 в 15:12 

Только вот на одном из них время от времени комиксы переведённые выкладывают. И всё.

А на другом выкладывают оригиналы комиксов время от времени.

URL
2015-02-03 в 16:53 

А на другом выкладывают оригиналы комиксов время от времени.

Ах ну да, точно. Что-то такое припоминаю. Но положение дел тем не менее неутешительно. В моей ленте сообщества друг от друга не отличаются практически никак.
Ни искромётными текстами.
Ни залипательными фанфиками.
Ни какой-то ритмичной тематической выкладкой типа #sexymonday, #sciencetuesday, #bookwednesday etcetera.
Ни дизайном — хотя тут вам будет сложно, т.к. свободно подменяющиеся аватарки ориентиром служить не могут, а визуальный дизайн страницы приводится дайрями к общему дизайну ленты читающего.

URL
2015-02-03 в 17:26 

абсолютно безосновательный срач
Гражданки и гражданятки! А какая собственно разница? Насколько мне известно, за титул "Главнюка" ни одно соо не получает ни денег, ни забавных девайсов ни любой другой мелочи.
Так и я о том же. Но по ходу всем охота пообсасывать именно эту тему, раз уж даже текстовая выкладка ФБ попала под игнор.

URL
2015-02-03 в 18:01 

Анона тоже с самого начала смущала эта приписка про Вольтрона. Из-за чего по началу анон старался даже избегать посещать данное соо.Но оно крупнее и популярнее, спора нет. Однако, если хотите, чтобы оно значилось таким и в фандомных битвах - переименовывайте. Нахрен сдался этот Вольтрон =/ (имхо)

URL
2015-02-03 в 18:28 

И кстати я поддерживаю, что не надо ставить ТФ-порн вперед, я его нежно люблю, но право слово, ФАНДОМ должен начинаться с общеобразующих вещей, а веселое порево лучше деликатно ставить в конце )

URL
2015-02-04 в 12:58 

но я все еще не понимаю, при чем тут заявления о том, что команда присваивает себе чужую славу?
Анон, вы либо блондинка, либо тролль. Я привела пример о жёлтой газетёнке и журнале Эсквайр. Не надо заявлять о себе того, чем не являетесь.
насколько я знаю, среди участников Алигнедов нет создателей или модов ТФворлда.
Выше аноны уже высказали критерий расставления ссылок - по принципу "мне нравится больше это соо". То есть, рулит исключительно субьективное, а не обективное восприятие вещей. А мне, может, нравится соо Чиби-тф - так что, мне его основным утвердить? О_о И если капитану-верстальщику нравится ТФВорлд, это не значит, что оно является самым основным и главным.
И вполне логично, что люди, составлявшие список основным поставили именно то соо, которым чаще всего пользуются?
То есть, опять же, логично будет, что я выставлю главным соо Чиби-ТФ только потому, что я чаще им пользуюсь? О_о Анон, ну, вы жжоте прям, логика запредельная... Объективную оценку происходящего отменили за ненадобностью?
На ТФ и Вольтроне лежат в основном переводы,
Отлично, давайте сравним, где что лежит.
читать дальше

Потому что всем адекватным людям ВСЁ РАВНО,
Анон, у вас какая-то подмена понятий. АДЕКВАТНЫМ людям как раз не всё равно, им обычно не насрать на происходящее. Насрать на всё только асоциальным личностям, а это какбэ лёгкая, но всё же патология. Так что не ровняйте всех по себе.

И к тому же, из всего предоставленного списка Transformers World больше всего подходит под это определение.
Анон, вы для разнообразия в гугл названия этих сообществ забейте, и сразу увидите, что подо что подходит XD

Они одинаково пустые И в ленте всплывают одинаково редко. И постят одинаково частные запросы и вопросы типа "продам трансформера", "подскажите фичок". И так же одинаково вообще не напрягаются с регулярной выкладкой новостей.
Анон, вы явно из какого-то друго фандома...

В моей ленте сообщества друг от друга не отличаются практически никак.
Ни искромётными текстами.
Ни залипательными фанфиками.

Можно, я ещё раз напомню - на этот раз прямым текстом - что активность и главность сообществ зависит от вас самих и вашей активности?

Однако, если хотите, чтобы оно значилось таким и в фандомных битвах - переименовывайте.
Я в соо Вольтрона видела пост, где админ спрашивал, не стоит ли убрать Вольтрона из общества. И голосованием юзеров было решено, что Вольтрон никому не мешает. Смиритесь, анон, все остальные не обязаны выполнять ваши персональные капризы.

URL
2015-02-04 в 13:22 

ох, ты моё милое летнее дитя, тише, тише

И если капитану-верстальщику нравится ТФВорлд, это не значит, что оно является самым основным и главным.
видишь, ты же всё и так понимаешь. и все остальные это понимают. ты не поверишь, но мы не идиоты, мы не будем считать одно сообщество главнее другого из-за несчастной приписки в визитке команды, которая не основная даже, а левая ложноножка, собранной левыми людьми. а новички и так быстро поймут, что основное сообщество в нашем фандоме на самом деле ТФпорн.

пойди подыши воздухом, выпей чаю, расслабься

от того, что какие-то левые люди назвали твоё любимое сообщество не основным, ничего не изменится
твоё ярое желание, однако, обозвать их нехорошими словами только за это очень беспокоит

URL
   

Иаконская правда

главная