21:02 

№216. Главнее главного

Анонимный Кибертрон
Все, что вы думали про фэндом, но стеснялись сказать.
Пишет Гость:
25.01.2015 в 22:19


Аноны, вы мне не объясните, с каких это пор и на каких основаниях сообщество Transformers World вдруг стало основным?



URL комментария


Без переходов на личности, пожалуйста. Гримлок бдит.

@темы: фэндомное, сообщества, заявки

URL
Комментарии
2015-02-04 в 13:27 

Гость, Анон, вы явно из какого-то друго фандома...
Можно, я ещё раз напомню - на этот раз прямым текстом - что активность и главность сообществ зависит от вас самих и вашей активности?

Нет, нельзя. Можно определиться, из другого я фандома или всё же в долгах к этому. А то получается как у дедушки Ленина: одной попой на двух стульях. На одном фб точёные, на другом пустота... никчёмная.
Пока что оба соо одинаково пустые. Точка. Единственный кредит уважения могу отдать конкретной группе конкретных ребят, которые реально фигачат реальные переводы комиксов. Вот им респект и уважуха! Но только им и только как очень крутым инициативным переводчикам.
Ко всем остальные пафосным претензиям могу предложить в качестве аксессуара карандашик. Почему карандашик? Потому что губозакаточные машинки не завезли.

URL
2015-02-04 в 13:57 

То есть, опять же, логично будет, что я выставлю главным соо Чиби-ТФ только потому, что я чаще им пользуюсь? ты мой дорогой анончик можешь выставлять главным хоть профиль с фикбука, никто тебя не неволит. Люди сделали большую работу, и если они сочли правильным выставить именно Ворлд, они в своем праве.
И, скажи мне о приводящий примеры анон, уж не Вольтрона ты за журнал Эсквайр выдал? Не хочу никого обидеть, но все фендомные соо скорее желтая пресса. Потому что там есть много отсебятины, пусть и хорошей. И да, если всем возмутившимся здесь анонам нравится Вольтрон это его основным не делает также. Что бы вы тут не орали об "украденной славе"
Я например вообще о Вольтроне из этого поста узнал. А за основной тф-сайт я вообще считаю ТФ-вики а не соо, которые как по мне - просто групы по интересам.
Объективную оценку происходящего отменили за ненадобностью? объективная оценка была приведена. Повторюсь - смешанное соо, пусть половина анонов даж не знает кто такой вольтрон, основным быть не может. Это убого. Такое себе негласное признание того что мы не можем развить нормальное соо без примеси постороннего фендома. Насчет количества пчей - а может половина из них примкнули именно из-за Вольтрона еще в далеком 2007 и уже вполне могли покинуть фендом забыв от соо описаться?
И еще - конечно приведенные примеры того что лежит на соо хороши. Но вывод о том что Вольтрон лучше из этого не вытекает вообще. Просто больше обзоров игрушек, которых обычно большинство у владельцев в дайри. Сходки и ролевухи - не все фендомчане из одной страны, так что сообщения о них не несут вообще никакой информативности а и не все аноны любители ролевух.

Комиксов много на TF BASE, инфы на transformers.kiev а их там вообще нет и ничего, никто не негодует.

АДЕКВАТНЫМ людям как раз не всё равно, им обычно не насрать на происходящее. насрать. Особенно когда их пытаются втянуть в бессмысленный срач "несправедливо свергнутые" и желающие померятся ПЧами.

Можно, я ещё раз напомню - на этот раз прямым текстом - что активность и главность сообществ зависит от вас самих и вашей активности? а можно я невзначай подтолкну вас к выводу что если она зависит от нас самих, то логично позволить людям самим решать какое соо главнее?

На последок, большими буквами: ВОЛЬТРОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ СОО ФЕНДОМА! Совсем. И команда не обязана была его таковым выставлять. Можно конечно написать коллективную жалобу - пусть ссылку на Вольтрона уберут совсем. И тогда его верные адепты перестанут наконец испытывать попоболь, а станут патетично возводить очи горе и вздыхать "а если бы они включили в список наше соо, оно бы точно считалось основным".

URL
2015-02-04 в 17:02 

очень крутым инициативным переводчикам.

wut

очень

крутым

srsly??

это надо в отдельный тред - от создателей Дрифта бляди сосущей у хаоса! самые крутые переводчики! анон ты сам себя превзошел в своем неадеквате

URL
2015-02-04 в 17:17 

Гость в 17:02, вот как только твои переводики начнут выкладываться на постоянной основе, я так и быть соблаговолю рассмотреть твой вклад в комиксный ТФ-фандом.

Особенно когда их пытаются втянуть в бессмысленный срач "несправедливо свергнутые" и желающие померятся ПЧами
Гость в 13:57, чтоб никто не ушёл неравно обиженным, сообщаю: "внезапно коронованные" бесят ничуть не меньше, чем "несправедливо свергнутые". Ну это на случай, если вдруг тут есть попытка короновать вторую кгруппу. Есои нет =-- извиняй, я прост на всякий случай чтоб долго не выяснять )
Вообще правильно сказано.
Мелкие группки по интересам.
Ни о каком "главном соо по трансформерам" (и вообще даже о сколько-нибудь общем соо по трансформерам) речи идти ну никак не может.

URL
2015-02-04 в 17:55 

причем здесь собственный клан переводчиков? пронзаю в тебе координатора этих выкладок я) почему заслуги переводчиков ты приписываешь на свой счет, но от критики отмахиваешься спервадобейся? странный ты анон оч странный

URL
2015-02-04 в 18:12 

Гость в 19:02, ты видел, чтобы переводчики публиковали этот перевод с сосущим хаосом в соо. ТФ и Вольтрона? -Нет! Вот и не пизди тогда, что он принадлежит им.

URL
2015-02-04 в 18:36 

я гость в 17.02, а ты откуда из новосиба небось спалился) еще скажи что блядь не ихняя)

URL
2015-02-04 в 18:47 

Гость в 17:55, не дорос твой пронзатор до пронзания.
Переводчики у меня тут возникли просто для того, чтобы никто не смел пытаться приписать их заслуги своему сообществу.

URL
2015-02-04 в 18:50 

Гость в 20:36 вот тебе ссыль на сайт с обсуждением, где публиковался тот перевод (с указанием акк-та переводчика). В подтверждение того, что ты трепло. Надеюсь, уроком тебе будет...

URL
2015-02-04 в 22:17 

никто не смел пытаться приписать их заслуги своему сообществу

все воры и бляди, каг жить, каг жить....

URL
2015-02-05 в 12:22 

Спасибамневсёпанятно. В общем, я делаю вывод, что с таким отношением друг к другу вашему фандому никакая ФБ не поможет. В следующий раз в списке ссылок основным сообществом рекомендую ставить Иаконскую Правду, потому что у здешних юзеров желание обхамить оппонента есть такой же основной инстинкт, как и потрахаться.
Можете дышать свободнее, я вас избавляю от своего общества. ТС

URL
2015-02-05 в 13:06 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
ВОЛЬТРОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ СОО ФЕНДОМА! Совсем. И команда не обязана была его таковым выставлять.
Команда обязана вести себя скромнее и сдержаннее, и тогда люди к ней потянутся.

это надо в отдельный тред - от создателей Дрифта бляди сосущей у хаоса! самые крутые переводчики! анон ты сам себя превзошел в своем неадеквате
Анон, это ТЫ превзошёл сам себя в неадеквате: Номер с Дрифтом уже обсосали раз 25 и отстали, и даже проблему с правильным переводом решили, а ты снова выкатился из Луны на лыжах, не заметив, что ХАОС СОСНЁТ выродили украинцы, а не нашая группа переводчиков.

пронзаю в тебе координатора этих выкладок я)
Неправильно пронзаешь, анон. Кстати, как координатор выкладок, официально заявляю, что большинство наших перводов подписано - мы указываем ники переводчиков, бета-ридеров и оформителей, так что не ленитесь проглядывать первые страницы обложек. И да - если вы видите ошибку в переводе, лучше просто связаться с нашей группой и написать правильный вариант, как поступают нормальные взрослые люди, а не изливать злобную желчь в ноосферу оттого, что вас в эту группу не пригласили. Хотите, чтоб ваше мнение учитывалось - пишите в умыл, я не кусаюсь :nechto:

2015-02-05 в 13:11 

Команда обязана вести себя скромнее и сдержаннее, и тогда люди к ней потянутся.
Команда к сожалению не способна контролировать левых анонов, которые, скорее всего, к ней не имеют никакого отношения.

URL
2015-02-05 в 13:17 

потому что у здешних юзеров желание обхамить оппонента есть такой же основной инстинкт, как и потрахаться.
Можете дышать свободнее, я вас избавляю от своего общества. ТС


Милый ТС, ты очень знатно обхамил капитана команды Алайгнд во втором своём комментарии в теме заявок, так что после этого не тебе уж точно говорить о чужих желаниях.

URL
2015-02-05 в 13:17 

Команда способна здесь официально от своего ника попросить левых анонов не выступать с заявлениями, которые её дискредитируют. Даже такая малость может прибавть плюсик к карме.

URL
2015-02-05 в 19:57 

Я равнодушен ко всем командам на ФБ, но мне сейчас искренне жаль команду, которую полили грязью ни за что трусы, не захотевшие пойти и спросить в выкладке или написать команде в личку, зато затеявшие очередной грязный срач. А теперь еще оказывается, что команда должна бегать по этим грязным срачам, нырять в них с головой, внимательно изучая, и просить (!) анонов не лить на них грязь с разных сторон, и быть каким-то образом скромнее и сдержаннее, хотя параметры скромности и сдержанности у каждого свои, а вообще-то команды на ФБ не должны никому и ничего, кроме как соблюдать правила дневникови самой битвы. Вы просто оборзели. А самое противное - в той команде люди из нашего же фэндома, и эти аноны с ними общаются, дружат, записались в их же команду под виртами (не буду тыкать пальцем), а сами гадят из-за угла. Тьфу.

URL
2015-02-05 в 21:33 

Команда способна здесь официально от своего ника попросить левых анонов не выступать с заявлениями, которые её дискредитируют. Даже такая малость может прибавть плюсик к карме.

Администратор Вольтрона тоже мог прийти и попросить не дискредитировать свое сообщество или модера послать, но он этого не сделал, а модер неадекватные требования "быть скромнее" выдвигает. У себя в глазу сначала бревно выкатите, потом в других тыкайте.

URL
2015-02-05 в 22:04 

основным сообществом рекомендую ставить Иаконскую Правду а почему бы и нет? А что? Здесь обсуждаются новинки фандома, здесь делятся ссылками на фанфики, реклама мероприятий есть. Жаркие дискуссии всегда в разгаре. Новичок всегда может узнать тут много полезного для себя. Да да да. Даже символ сообщества есть - аж целый Гримлок. И кстати, давайте теперь дружно возмутимся что в злополучном списке название соо неправильное))))

URL
2015-02-06 в 03:37 

изображение

мне нечего больше сказать.

URL
2015-02-06 в 12:59 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
Гость, в 21:33
Администратор Вольтрона тоже мог прийти и попросить не дискредитировать свое сообщество или модера послать, но он этого не сделал, а модер неадекватные требования "быть скромнее" выдвигает.
Администратора Вольтрона в последние пол-года больше волнует собственное здоровье, чем интрнет-войнушки. А я, как модератор, могу сказать, что кого бы в списках первым ни писали, а Сообщество ТФ и Вольтрона всегда в поисковиках будет в первых строчках, потому как оно при заведении правильно прописано в каталогах Дайри. И, вашими же анонимными словами а вообще-то команды на ФБ не должны никому и ничего, кроме как соблюдать правила дневникови самой битвы. - админ и модератор ЗДЕСЬ никому ничего не должны, кроме соблюдения правил в собственном сообществе, и отвечать за эмоциональные порывы новых софандомовцев, которым оказалось не навсёнасрать, не обязаны.
У себя в глазу сначала бревно выкатите, потом в других тыкайте.
Спервасамдобейся? XD Спокойнее, анон, не надо так нервничать.

2015-02-06 в 13:26 

Новый флешмоб: "сходи @ отпишись от Вольтрона" :eyebrow:

URL
2015-02-06 в 13:35 

Сообщество ТФ и Вольтрона всегда в поисковиках будет в первых строчках,

я просто оставлю это здесь :eyebrow:

изображение

URL
2015-02-06 в 13:39 

Йеее,джен на третьей строчке!

URL
2015-02-06 в 14:05 

Лень делать скриншоты, но вот результаты по яндексу с тем же запросом (только я изменил diary на diary.ru, т.к. яндекс сначала выдавал полную хрень) :
1. дневники — Transformers gen
2. дневники — Transformers World
3. Блогосфера: Трансформеры (это кинопоиск)
4. transformers84.diary.ru (чей-то дайри)
5. дневники — Сообщество любителей трансформеров и вольтрона

По бингу и яху не очень хорошая подборка, но могу её тоже принести.

URL
2015-02-07 в 20:56 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
Цитирую самого себя: Сообщество ТФ и Вольтрона всегда в поисковиках будет в первых строчках, и специально для слепых использую капс: Я НЕ ГОВОРИЛ ОБ ОДНОЙ И САМОЙ ВЕРХНЕЙ. Просто за несколько проверок в течение года я выяснил, что все прочие сообщества то исчезают, то появляются, а Соо Вольтрона всегда торчит в первой пятёрке. Я не буду утверждать, как ТС, что люди выберут самую первую ссылку и всётакое - таких детальных исследований не проводил, могу только пожелать вам с таким же рвением участвовать в жизни своих любимых сообществ, с каким вы ринулись типа опровергать)

Новый флешмоб: "сходи @ отпишись от Вольтрона"
Удачи, анон, и относись к жизни проще, не сочиняй себе врагов)

   

Иаконская правда

главная