Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

№226. Гримлок выходит из стазиса.

Анонимный Кибертрон
Все, что вы думали про фэндом, но стеснялись сказать.
Пишет Гость:
07.05.2017 в 22:42

Обсудим, куда все делись? Тишина и запустение царят кругом. Или это только у анона так, а у вас наоборот - упорос во все поля?

Гримлок, будь котиком, оживай!

URL комментария

@темы: фэндомное, заявки

URL
Комментарии
2017-05-27 в 13:59 

Ой, командные анончики, вы не думаете, что вас не читают и не комментят по той причине, что ваш контент - говно низкокачественный? Честно сказать, я посмотрев состав команд понял, что я просто не буду читать, потому что знаю, что эти авторы пишут плохо.

URL
2017-05-27 в 14:25 

Анон в 01:01, а го в ж*пу?.. предъявы у вас все же ипические.
не справляетесь? надрываетесь? ради чего - чтобы махать ссаными трусами что мы ходили мы писали? да нафиг вы мне сдались все.

по поводу мандаринок ну лол. вам не зашло, но зато я ржу.

URL
2017-05-27 в 15:47 

Оу,нуфсё, ебанашка правдорубша фандомная пришла, спасайся кто может

а го в ж*пу?.. предъявы у вас все же ипические.
В командах никаких предъяв практически нет - свобода творчества. Никто не заставляет миловаться с нелюбимым капитаном и всеми прочими. У нормальных людей межличностная неприязнь крайне мало влияет на рабочий процесс, если кто не знал - контент приносится, проверяется, если надо - правится. Всё. Хотя если ты считаешь себя гением, чьи шедевры никакая бета не смеет осквернять своими правками или они должны стоять непременно номером первым в выкладке - ну тогда тебе не на ФБ, а в другое место, чо.

да нафиг вы мне сдались все.
Вот и пиздуй по холодку - валерьянку пить. Нечего говном на всех брызгать.


вас не читают и не комментят по той причине, что ваш контент - говно низкокачественный?
Шо, прямо весь-весь?^^

Честно сказать, я посмотрев состав команд понял, что я просто не буду читать, потому что знаю, что эти авторы пишут плохо.
Хорошо, что ты сказал честно и только за себя) И дальше говори только за себя. А фандом оставь с его собственным мнением, оно может и отличаться от твоего - внезапно.

URL
2017-05-27 в 15:50 

по поводу мандаринок ну лол. вам не зашло, но зато я ржу.
по поводу мандаринок: анончик, тебе говорили, что ты - быдло?

URL
2017-05-27 в 16:06 

Тема зашла в какие то неведомые ебеняяя.
:popcorn:

URL
2017-05-27 в 16:16 

Хорошо, что ты сказал честно и только за себя) И дальше говори только за себя. А фандом оставь с его собственным мнением, оно может и отличаться от твоего - внезапно.
А я нигде за всех и не говорил, остуди жопку, командная пищалка.)
Да и к слову, если комментов у вас нихуя не было - значит мнение фандома не очень отличается от моего.)

URL
2017-05-27 в 16:20 

Анонимный Кибертрон
Все, что вы думали про фэндом, но стеснялись сказать.
Гримлок просит воздержаться от взаимных оскорблений.

URL
2017-05-27 в 16:38 

Да и к слову, если комментов у вас нихуя не было - значит мнение фандома не очень отличается от моего.)
Коменты были, но больше от посторонних, а не от софандомовцев. А посторонние относятся к чужому контенту менее предвзято. Насколько я знаю тенденцию - как только в коменты высрется фандомное уёбище, у всего фандома резко ухудшается настроение и пропадает желание писать не только фики, но и коменты^^ Надеюсь, тебе видна связь между межличностным отношением и творческим процессом внутри фандома? Или тебе хочется непременно убедить всех хотя бы здесь, что у ВСЕХ команд контент был исключительно говно? Кстати, мне так и не ответил на вопрос: действительно ВЕСЬ контент был говно, без исключения?^^ если ответа не будет - значит, считаем, что анона волнует не контент, а исключительно то, что члены команд вместе с капитанами рожами не вышли.

Тема зашла в какие то неведомые ебеняяя.
Тема зашла, куда и всегда - в личные взаимоотношения. Пока пару ебанатов по голове кирпичом не погладят, они так и будут всем настроение портить.

URL
2017-05-27 в 16:45 

Возвращаясь к теме фидбека - аноны с фб без комментариев, я вам сочувствую, но хочу сказать: фэндом - это не абстрактное существо, которое должно, это реальные люди, такие же, как и вы, которые нашли что-то для себя в большой вселенной трансформеров. И вы, и они не должны никому ни фидбека, ни фиков, ни походов на фб. И вести себя вежливо - тоже вопрос моральных норм каждого, обязанностей тут нет. Но чем больше будет ругательств в сторону фэндома, который, такой-сякой, не фидбечил, и чем чаще кто-то из вас будет вестись на вбросы и поддерживать анонимные срачи, тем хуже будет репутация команды в целом. Потому что что фб - конкурс анонимный, что здесь все аноны, и никто не в курсе, где спокойный командный артер, который только приносит работы, а где, выражаясь толерантно, эмоционально перевозбужденный член команды, который пляшет на инсайде и здесь.Такие вещи отпугивают тех, кто, может, и хотел бы оставить отзыв, но не хочет получить ведро помоев в дальнейшем за то, что похвалил не всех, не везде, недостаточно хорошо или же просто так. Может, таких людей и немного, но, повторюсь, фэндом у нас маленький, народу мало, вот и выходит, что из нескольких заглянувших в выкладку одному не понравилось, что нет его отп, другому качество контента, третий хотел бы оставить коммент, но побоялся, как итог - отзывов нет. Такая ситуация уже не первый год наблюдается, и что-то пока ругань и требования не дали ни фидбека, ни мирных отношений. Может, стоит как минимум перестать требовать и вестись на вбросы, а просто делать то, что вам хочется, без агрессии на других людей? Если мы будем добры, то и мир будет добр. (с)

URL
2017-05-27 в 16:49 

Надеюсь, тебе видна связь между межличностным отношением и творческим процессом внутри фандома? Или тебе хочется непременно убедить всех хотя бы здесь, что у ВСЕХ команд контент был исключительно говно? Кстати, мне так и не ответил на вопрос: действительно ВЕСЬ контент был говно, без исключения?^^ если ответа не будет - значит, считаем, что анона волнует не контент, а исключительно то, что члены команд вместе с капитанами рожами не вышли.
Кэп команды сикеров, залогинься! И приложи к попке подорожник.
Ну ещё надень очки и прочитай внимательно - мне абсолютно похуй кто там и что думает, никого убеждать я не собираюсь. И да - ВЕСЬ контент был говно. Вот тебе ещё капсом - ВЕСЬ КОНТЕНТ У КОМАНД БЫЛ ГОВНО. ПОЗОР ЧТО ЗА 4 ГОДА НИЧЕМУ ВЫ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ. Видимо, клинический диагноз глубокой идиотии и необучаемость. Sad, but true.

URL
2017-05-27 в 16:49 

как только в коменты высрется фандомное уёбище, у всего фандома резко ухудшается настроение и пропадает желание писать не только фики, но и коменты хуяссе кто за весь фандом заговорил

URL
2017-05-27 в 16:53 

Анону в 15:50.
неа, потому что я не подхожу под это определение.

URL
2017-05-27 в 17:09 

Гость, в 16:45, очень хорошо все сказал. Вопрос, поймут ли тебя..

URL
2017-05-27 в 17:11 

фб - конкурс анонимный,
Мдэ? А вот этот анон утверждает совсем обратное: Честно сказать, я посмотрев состав команд понял, что я просто не буду читать, потому что знаю, что эти авторы пишут плохо.

И вести себя вежливо - тоже вопрос моральных норм каждого, обязанностей тут нет.
Ничего подобного: как только моральные нормы перестают быть обязанностью, начинается грызня пауков в банке. Что мы и имеем в фандоме, вообще-то - как ближайший пример.

Может, стоит как минимум перестать требовать и вестись на вбросы, а просто делать то, что вам хочется, без агрессии на других людей?
Чего действительно стоит перестать - так это думать чужими мозгами, а не своими собственными, бояться, что погладил не того, и вести себя в коментах под выкладками по-хамски. В конце-концов, люди, несущие контент на ФБ, оказываются более смелыми и ответственными, чем те, кто сидит по своим норкам, жалуется на отсутствие чтива и боится хоть смайлик оставить под выкладкой.

Такая ситуация уже не первый год наблюдается, и что-то пока ругань и требования не дали ни фидбека, ни мирных отношений.
Предлагаю начать с мирных отношений, а там, глядишь, и фидбек появится.

URL
2017-05-27 в 17:16 

хуяссе кто за весь фандом заговорил
Если другим можно, то и мне - тоже.
неа, потому что я не подхожу под это определение.
В моём представлении - очень даже. Прост классический пример.

URL
2017-05-27 в 17:28 

аа. ну я вижу у тебя понимание значения быдла куда глубже чем у словарей.


в результате опять тема скатывается к тому что бедные авторы/артеры и т.п. (может не все но некоторые) требуют поглаживаний.
это как яжматери только ажавторы. им все должны.

URL
2017-05-27 в 17:28 

Гость, в 17.09 обычно не понимают.) Но я не теряю надежды и иногда все равно прихожу сюда и пишу, вдруг заглянет кто-то из адекватов и тоже прочитает.

Гость,17:11 ты очень невнимательно прочитал мое сообщение и настроен не на беседу, а на доказывание своего мнения, для чего надергал цитат без контекста из моего сообщения в стиле профессора Выбегалло и приплел к своим домыслам. Конструктивного разговора здесь не выйдет.

URL
2017-05-27 в 17:29 

Кэп команды сикеров, залогинься! И приложи к попке подорожник.
:lol: :lol: А при чём тут кэп сикеров? я тут про все команды говорю, а тебе вона кто больше всех жопу припекает - неровно дышишь к нему, штоле? XD Или какие-то опять ЛИЧНЫЕ обидки? )) а может, идея фикс?

И да - ВЕСЬ контент был говно. Вот тебе ещё капсом - ВЕСЬ КОНТЕНТ У КОМАНД БЫЛ ГОВНО. ПОЗОР ЧТО ЗА 4 ГОДА НИЧЕМУ ВЫ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ.Видимо, клинический диагноз глубокой идиотии и необучаемость.
Всё ясно с пациентом )) Зачот.

мне абсолютно похуй кто там и что думает, никого убеждать я не собираюсь.
Знаешь, мне какбэ тоже. Особенно всякие [Гримлок стирать!] с подружайками. Поэтому на ЗФБ-2018 хоть в одну команду, но пойду обязательно лучше к сикерам

URL
2017-05-27 в 17:49 

ты очень невнимательно прочитал мое сообщение
Разве?^^ Если из состава команды можно вычленить, кто автор, кто артер, то об анонимности можно не говорить, она чисто формальна, а формальность зачастую не имеет к реальности отношения. Поэтому считать внутри фандома, что ФБ анонимна - либо наивно до глупости, либо есть ханжество. Поэтому никакого иного контекста в моём ответе на заявление анона об анонимности нет и быть не может. И судя по тому, что ты начинаешь открещиваться от смысла своих же слов и извиваться, далее разговаривать с тобой действительно не о чем.

URL
2017-05-27 в 18:16 

Особенно всякие [Гримлок стирать!] с подружайками
неровно дышишь к ним, штоле? Или какие-то опять личные обидки?) а может, идея фикс?

Хаха, и судя по твоей реакции, я действительно попал в цель с предположением, что ты кэп сикеров. А если щас начнёшь отпираться - будем считать что я на 100% прав.) И поменьше ставь галочек ^^, палишсо как дурачок.

URL
2017-05-27 в 18:32 

Это уже не фандом, а базар, ребята! Вы даже тут без личностей не можете общаться. Да что для вас общение? Лизать задницу своим подружкам и поливать дермищем врагов своих подружек. А кто то из вас всех может сказать, да что не любит того или иного человека в фандоме? Половина из тех кто плюет и блюет ядом не имеет ничего своего, они тупо следуют тому, что подружайка сказала.

И я соглашусь с тем аноном, который сказал, что те, кто принёс что то на ФБ, зная, какое дерьмо обитает в фандоме, уже герои. А вы сидите в своих норах, завидуйте и поливайте всех дерьмом, заявляя, что вы такие невьебенно ахуенные, сидящие в своём болотце и оттуда поквавиуающие на всех.

Вы спрашиваете почему нет новичков? Почитайте все что тут написано, да ни один нормальнй адекватный человек не придёт в фандом, который только и знает что сраться, грызться, как подзаборные шавки.

URL
2017-05-27 в 18:40 

чоткий герой базара в белом плаще подкатился :hah: всех облил грязью, в центре сам встал - маладэц, забирай свою печеньку :gigi:

URL
2017-05-27 в 19:06 

неровно дышишь к ним, штоле? Или какие-то опять личные обидки?) а может, идея фикс?
Зачем?) Визитка сикеров доступна любому зарегенному, можно пойти полюбоваться на необязательность моральных норм в виде банального хамства: тык Если кто-то из этих двух внезапно привалит в команду, я не буду орать, что не стану с ними работать - мне к гадюшнику не привыкать, я умею обращаться со змеями, и фандомные межличностные отношения меня волнуют в самую последнюю очередь, франшиза мне гораздо интереснее.

Хаха, и судя по твоей реакции, я действительно попал в цель с предположением, что ты кэп сикеров.
Ты, милая, [Гримлок стирать!] XD
А если щас начнёшь отпираться - будем считать что я на 100% прав.)
Блять, анон, ну ты и [Гримлок стирать!]! :lol: Не позорься, у тебя и так диагноз "социопатия" или просто алкогольный делирий ? на лбу большими буквами написан. Ты бесишься, потому что попалась на мою провокацию, но доказать, что я действительно кэп сикеров, ничем не можешь. Тут я снова пошевелю бровками, уж извини, мне это просто нравится :eyebrow:

URL
2017-05-27 в 19:11 

О. Роздача диагнозов анонам пошла.

URL
2017-05-27 в 19:23 

О. Роздача диагнозов анонам пошла.
а чо бы нет? Кажись, навязчивая идея-то присутствует)

URL
2017-05-27 в 21:16 

Печаль
Ну, примерно поэтому всеплохо.жпг у нас

Анон, честно признаться, фанфиков читает сейчас очень мало, не в связи с качеством, а по личным причинам, но хочет пойти додать фидбека артерам.
Командные анончики, может, вы порекаете, кто сейчас рисует? Я добрый зритель, я всем дошлю любви)
Кроме тех, у кого забанен, но тут уж упс.

URL
2017-05-27 в 21:38 

Как человек, отыгравший все фандомные битвы (в тф ньюфаг), могу сказать, что главный фидбек - он всё таки от команды. Кончено, когда под выкладками тишина, то становится уныленько, но не так катастрофично, как если сами участники команды не поддерживают. Самый кайф ведь в командности, в совместной поддержке! Зачем ещё на ФБ ходить, как не за этим? Все остальное неплохо и в фандомных сообществах живет.
Я так однажды поиграла, 11 работ, хороших работ, принесла команде, и под выкладкой зрители оценили. А в командном соо на них было в сложности 2 коммента. Весь фан, конечно, пропал и никакого удовольствия :facepalm:
Так что считаю, если не додают зрители, это не так плохо, как когда сокомандники игнорируют.
Интересно, как дело обстоит в тф-командах?
Ну, до зимы перегорю, нести будет нечего, но хоть почитаю)

URL
2017-05-27 в 22:10 

Так что считаю, если не додают зрители, это не так плохо, как когда сокомандники игнорируют.
Интересно, как дело обстоит в тф-командах?

Ну, т.к. у нас фандом небольшой, а вселенных много, то помимо основной команды у нас ещё и пара ложноножек ходит, по персонажам. И люди в этих командах состоят одни и те же. Уже не первый год. Все уже притёрлись друг к другу более менее, все знают уровень друг друга и практически всё уже друг другу сказали - и похвалили, и покритиковали. Чего уж тут по 20му кругу одно и то же перетирать... Насколько я знаю, в этом году в двух командах был новый артер, так ему и в командных соо малёха фидбека перепало, а не только под выкладками. В соо сикер-команды была почти мёртвая тишина, потому что люди приглашались по закрытому набору и все были знакомы. Лично мне было вполне комфортно и без усиленного общения, про других не знаю, вроде не жаловались, поскольку тоже не в единственной команде вкалывали. Заглядывал в финальный пост - там были пожелания сходить следующей зимой почти от всех участников команды.
В команде по Проул-Джаз было чуть поживее, но там и команда на год старше, и людей побольше, и политика немного другая.
В общей команде было ещё более оживлённо, так как она самая большая и разнообразная - но по сравнению с количеством людей на предыдущих битвах теперь народу очень мало, остался самый выносливый костяк, остальные или из фандома ушли, или пересрались. Были и другие "общие" команды, но они ходили вроде по одному разу и больше не собирались. Новички приходят ооочень редко и обычно их выдавливают раньше, чем они добираются хоть до какой-нибудь команды. Или они вообще боятся в команды идти. ХЗ, чьими стараниями, может, как раз тех "критиков", у кого тормоза отказали.
Так что на следующую зиму Общая команда по ТФ закрылась и больше не пойдёт, так как капитан устал - может, кто другой команду соберёт, я не знаю. А вот ложноножки идут, может, ещё и Брейв Полис опять соберётся.

URL
2017-05-27 в 22:21 

О, спасибо за обстоятельный ответ! :red::kiss:

И люди в этих командах состоят одни и те же. Уже не первый год. Все уже притёрлись друг к другу более менее, все знают уровень друг друга и практически всё уже друг другу сказали - и похвалили, и покритиковали. Чего уж тут по 20му кругу одно и то же перетирать...
Нельзя так просто взять и уйти из ТФ))))

люди приглашались по закрытому набору и все были знакомы
Закрытый набор всегда огорчает(( Но что поделать! Тут уж как капитан захочет.

Новички приходят ооочень редко и обычно их выдавливают раньше, чем они добираются хоть до какой-нибудь команды. Или они вообще боятся в команды идти. ХЗ, чьими стараниями, может, как раз тех "критиков", у кого тормоза отказали.
Частая ситуация в фандомах-где-все-друг-друга-знают, тут зависит от степени наглости и устойчивости новичка. Иногда получается растормошить спокойных, но спящих, и привлечь ещё народ, тогда фандом оживляется порядком))

URL
2017-05-27 в 22:33 

А нет, вру - команда ТФ Юниверс ходила 3 года - 2013,2014 и 2015м...

Что до реков на артеров - то вот

Ещё на на дайрях есть Царевна Дух, Kuriko (дневник не активен, но на акк заглядывает, если очень хочется додать фидбека, то можно пойти в ЗФБшные выкладки 1, 2, 3, 4 ), S_Karandashom (то же самое), Logna

URL
   

Иаконская правда

главная